В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

В феврале 2019 года, на сайте были подключены отзывы о работе интернет-магазина bicycle-shop.com.ua После покупки, зарегистрированные пользователи, могут оставить свой отзыв о нашей работе!

 

Оставить свой отзыв о магазине

Дима 1 августа 2019

Взял месяц тому назад велик спайдер с размером колес 29. Никаких нареканий. Ездит отлично. Пришел смазанный, в упаковке. Без царапин. На мой рост подошел идеально. Рекомендую модель

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш отзыв. Катайтесь с удовольствием.

Ілля 6 июля 2019

Дякую за консультацію. Підібрали дуже класний велосипед Титан Порше. Ціна і якість на висоті. Катаюся вже місяць, модель рекомендую !!!

Иван 27 мая 2019

Получил свой велосипед Street 29 очень быстро. Все характеристики соответствуют описанию. Приехал в коробке. Все хорошо было упаковано. Цена-качество! Спасибо за консультацию. Магазин рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш отзыв.

Денис Владимирович 10 мая 2019

Хочу оставить отзыв о велосипеде Спайдер 24. Велосипед собран надежно, качественные комплектующие, удобное седло для ребенка. Достал из коробки, все смазано!!! Ребенок в восторге, цвет еще лучше, чем на фото. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за Ваш отзыв.

Мария 10 апреля 2019

Спасибо за консультацию. Велосипед подошел ребенку идеально. Порадовала быстрая доставка. Всем рекомендую магазин!

Юра 27 марта 2019

Получил свой фэт вездеход. Это просто огонь. Жалко что не могу добавить фото. За подбор цвета отдельное спасиба. Доставка тоже быстрая.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв. С целью контроля качества: сборки, упаковки и доставки, возвращаем от 50 до 150 грн., на ваш мобильный, за фотографии и видео распаковки полученного товара ! Ваш номер должен быть зарегистрирован при покупки на сайте! Ваши видео и фото ждем на почту: info@bicycle-shop.com.ua или viber: +380 (63) 438-70-40 * минимум 2 фото стандартного качества (фото велосипеда в коробке + фото велосипеда в собранном виде) * видео распаковки, не менее 1 минуты хорошего качества

Владимир Николаевич 16 марта 2019

Спасибо за мега быструю доставку в Харьков. Ребенок очень ждал этот подарок! Велосипед очень яркий и красочный, ребенок в восторге!

Обработка заказов
  • Пн: с 09:00 до 20:30
  • Вт: с 09:00 до 20:00
  • Ср: с 09:00 до 20:30
  • Чт: с 09:00 до 20:00
  • Пт: с 09:00 до 20:30
  • Сб: с 10:00 до 18:00
  • Вс: с 12:00 до 15:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×